Компания DEKART разработала специальное USB ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО с поддержкой зарядки двух мобильных телефонов одновременно. Эта полезная функция нашла спрос у машинистов поездов. USB зарядка в кабине поездов используется питания мобильных планшетных компьютеров и тахографов для отображения данных о вождении, таких как маршруты, расписание и ограничения скорости.


Два мобильных устройства можно заряжать одновременно с помощью встроенного преобразователя постоянного тока. Зарядное устройство DEKART TUC-CA24-BLK-GRN имеет прочный и компактный пластиковый корпус, подходящий для монтажа на панель приборов. Устройство может работать с широким диапазоном входного напряжения от 12 В до 36В постоянного тока и защищает устройства на зарядке от скачков напряжения. Два выходных USB разъема обеспечивают зарядный ток 5В 4А, при этом зеленые светодиоды указывают правильное выходное напряжение.

Смотрите все модели USB зарядных устройств для поездов и другого транспорта, а также примеры установок USB зарядок во всех видах транспорта.